Mari Berbagi Pengetahuan

Senin, 28 Mei 2018

Menilik Kisaran Harga Jual Merchandise Piala Dunia 2018

Menilik Kisaran Harga Jual Merchandise Piala Dunia 2018

Piala dunia 2018 sebentar lagi akan diselenggarakan berbagai persiapan tentunya telah dilakukan oleh timnas-timnas dari berbagai negara untuk menghadapi liga dunia yang satu ini. Selain persiapan teknik dan mental dari para pemain, berbagai perlengkapan pun tentunya dipersiapkan dengan baik oleh pihak management dari berbagai tim yang akan membela negaranya masing-masing. Euphoria piala 2018 ini tidak hanya dirasakan oleh berbagai tim yang akan bertanding didalamnya, namun penggemar berat sepak bola pun juga turut merasakannya. Berbagai persiapan nonton bareng hingga membeli berbagai merchandise Piala Dunia 2018 pun telah mereka lakukan, demi mendukung tim kesayangan. Euphoria inilah yang pada akhirnya dimanfaatkan oleh berbagai kalangan untuk mendapatkan keuntungan dari sistem jual merchandise Piala Dunia 2018 tersebut.

Merchandise terkait dengan penyelenggaraan Piala dunia 2018 ini pun juga turut disediakan oleh berbagai situs belanja online ataupun toko online ternama, yang memang memiliki tingkat kepercayaan yang tinggi dari para pengaksesnya. Euphoria dari piala dunia 2018 ini makin terasa, dengan dijualnya berbagai merchandise dari event tersebut diberbagai wilayah di Indonesia, bahkan para pedagang asongan pun turut menjual merchandise ini, karena memang banyak diburu oleh berbagai kalangan.

Berikut ini berbagai jenis dan daftar harga jual merchandise Piala Dunia 2018 murah, yang mungkin dapat Anda temukan secara bebas, diantaranya adalah:

  • Boneka Maskot Piala dunia 2018 dengan bentuk serigala berkacamata dengan nama Zabivaka, boneka ini sendiri dijual dalam berbagai bentuk ukuran dengan harga mulai dari 200 ribuan rupiah.
  • Gantungan kunci Zabivaka yang biasanya banyak diperjualbelikan secara umum oleh berbagai toko online atau[un situs belanja online dengan range harga mulai dari 50 ribuan rupiah.
  • Berbagai jenis jersey original dari timnas berbagai negara, dimana jersey ini dibandrol dengan harga yang beragam mulai dari 300 ribuan rupiah.
  • Topi dan berbagai perlengkapan lainnya yang memiliki gambar maskot dari piala dunia 2018 yang di label dengan harga mulai dari puluhan ribu rupiah.

Merchandise piala dunia 2018 ini tidak hanya akan dapat menghadirkan sebuah rasa kebanggaan semata ketika menggunakannya, namun rasa dukungan yang penuh biasanya juga dirasakan oleh para penggemar fanatik dari tim sepak bola kesayangan mereka. Bagi Anda yang memang sedang mencari berbagai jenis merchandise dari liga dunia ini, pembelian secara online mungkin dapat Anda jadikan alternatif pilihan utama dalam diri Anda. Selain menghadirkan sistem pembelian yang mudah, Anda pun akan disajikan dengan pilihan jenis merchandise yang beragam sesuai dengan selera dan budget yang Anda miliki.

Memanfaatkan fitur filterisasi yang disajikan oleh sebuah situs belanja online terpercaya di Indonesia, mungkin dapat menjadikan sistem pembelanjaan yang Anda lakukan menjadi lebih mudah dan murah untuk dilakukan. Pilih merchandise dengan memanfaatkan filterisasi dengan kategori range harga serta jenis dari merchandise yang akan Anda pilih, untuk dapat memperoleh penghematan budget dalam pembelian yang Anda lakukan.

Cara mudah melakukan pembelian berbagai jenis merchandise inilah yang dapat Anda manfaatkan untuk memberikan dukungan secara penuh pada tim favorit Anda dalam pertandingan sepak bola dunia tahun 2018 ini. Banyaknya sistem jual merchandise piala dunia 2018 ini yang disajikan secara online tidak hanya oleh situs belanja online, namun oleh berbagai toko online khusus yang melabelkan diri mereka sebagai official partner penjualan merchandise piala dunia 2018 akan semakin memudahkan Anda dalam mendapatkannya.

Read More

Vans x SpongeBob SquarePants Edisi Terbatas Capai Harga Rp 3,5 Juta

Vans x SpongeBob SquarePants Edisi Terbatas Capai Harga Rp 3,5 Juta

Setelah meluncurkan sneaker hasil kolaborasi III dengan grup band cadas, Metallica, kini Vans menjadikan karakter SpongeBob SquarePants sebagai inspirasi untuk seri sepatu terbarunya.

Sama halnya dengan Vans x Metallica, edisi SpongeBob SquarePants ini pun akan dipakai pada model Sk8-Hi, dan Slip-On.

Namun, ada satu tambahan model dalam edisi tersebut, yakni model Authentic.

Dengan demikian, Vans x SpongeBob SquarePants akan memiliki range yang lebih lebar dalam memenuhi kebutuhan para penikmat skateboard, atau pun mereka yang mau bergaya.

Seperti diberitakan laman hotnewhiphop.com, koleksi Vans x SpongeBob SquarePants ini akan mencakup semua karekter di "keluarga" Bikini Bottom.

Di dalamnya ada karakter Patrick, Mr. Krabs, Squidward, Sandy, Plankton, dan tentu saja SpongeBob.

Varian yang akan diluncurkan pada pekan ini tersebut, jika ditotal, menawarkan enam gaya sepatu.

Setiap desain menampilkan pemandangan bawah laut yang indah termasuk ilustrasi asli SpongeBob dan teman-temannya.

“Karakter SpongeBob SquarePants dicintai oleh banyak trendsetters di seluruh dunia."

"Namun, kolaborasi dalam edisi terbatas ini kian mengangkat gaya yang sudah terkenal itu menjadi lebih oke."

"Kami menawarkan sesuatu yang baru dan unik untuk pada penggemarnya," kata Jose Castro, dari Nickelodeon Soft Lines Licensing and Global Fashion Collaborations.

"Vans telah mengombinasikan karakter ikonik kami, SpongeBob juga dengan estetika ikonik Vans, hinga menghasilkan karya yang bakal disukai oleh para penggemar dari segala lapisan usia."

Edisi kolaborasi Vans x Spongebob Squarepants akan dirilis melalui laman vans.com, dan sejumlah pengecer tertentu pada Sabtu, 24 Februari 2018.

Jajaran koleksi ini akan dapat diperoleh untuk segala ukuran, baik dewasa maupun anak-anak, dengan rentang harga antara 45-260 dolar AS atau sekitar Rp 600 ribu-Rp 3,5 juta. 
Read More

Jumat, 25 Mei 2018

Wisata Alam Di Jogja Yang Wajib Banget Kamu Kunjungi


Wisata Alam Di Jogja Yang Wajib Banget Kamu Kunjungi

Kamu sedang mumet dengan urusan kerjaan di kantor? Mau travelling tapi nggak tahu mau travelling ke mana yang nggak terlalu jauh dan nggak menghabiskan banyak biaya? Tenang aja! Kamu nggak harus travelling ke luar negeri dan menghabiskan banyak biaya kok. Masih ada kota Jogja yang menunggu kedatangan kamu loh. Dijamin deh ketika kamu travelling di Jogja dan menginap di hotel grand aston yogyakarta pasti mumet kamu hilang seketika deh.

Selain itu opsi transportasi untuk menuju ke Jogja juga beranekaragam loh mulai dari naik kereta, mobil pribadi, hingga kamu juga beli tiket pesawat di reservasi.com yang biasanya menawarkan harga yang murah. Jogja sendiri banyak dikunjungi oleh traveller karena jogja merupakan kota yang kaya akan jenis-jenis wisata mulai dari wisata kuliner, wisata budaya, wisata sejarah, hingga wisata alam.

Pokoknya bisa dibilang kamu belum travelling ke Jogja kalau kamu belum mengunjungi wisata alam mereka deh. Yuk simak rekomendasi wisata alam berikut ini dari kami yang wajib banget kamu kunjungi!

     Pantai Parangtritis

Objek wisata yang satu ini merupakan wisata wajib bagi kamu yang berencana untuk travelling ke Jogja dan menginap di hotel grand aston yogyakarta nih gengs. Sebenarnya apa sih yang menarik sih dari pantai yang satu ini? Keunikannya justru terdapat pada pasirnya yang berwarna hitam dan kamu juga bisa menikmati sunset yang indah di sini loh.

Selain itu masih banyak lagi loh aktivitas yang bisa dilakukan ketika kamu berkunjung ke pantai ini mulai dari bermain air di pantai, mengendarai All Terrain Vehicle atau yang lebih dikenal dengan ATV, naik bensi sambil menyusuri pantai ataupun sekedar bersantai di tepi pantai sambil mengamati aktivita turis yang lain.

Namun, meski namanya pantai bukan berarti kamu nggak bisa berkunjung ke sini loh ketika malam hari karena pemandangan di malam hari juga nggak kalah indah loh! Dengan minimnya cahaya yang ada bisa membuat kamu menikmati pemandangan langit di malam hari ditambah dengan makan jagung bakar ataupun wedang ronde.

     Tlogo Putri Kaliurang

Kalau kamu sudah beli tiket pesawat di reservasi.com untuk ke jogja pastikan kamu mengunjungi tempat wisata ini ya. Sesuai dengan namanya, tempat wisata ini sendiri berada di kaliurang yang berjarak hanya sekitar 30 menit dari pusat kota menggunakan kendaraan pribadi. Cara mudah bagi kamu untuk mencari tempat wisata ini adalah dengan pergi ke lereng gunung merapi.

Begitu sampai kamu akan dihadapkan dengan pemandangan alam yang hijau serta bukit-bukit yang tegak dan menjulang di baliknya. Saking asrinya tempat wisata ini bahkan kamu bisa merasakan hawa segar di tempat ini. Cocok banget deh buat kamu yang mau menghilangkan stres dari kerjaan yang menumpuk di ibukota. Biaya masuk ke objek wisata ini juga sangat terjangkau kok yaitu hanya 3 ribu rupiah saja tapi pastikan kamu tetap menjaga kebersihannya ya.

     Desa Wisata Kalibiru

Kalau kamu merupakan tipe anak yang instagram banget maka kamu pasti sudah mengenali objek wisata ini nih dari postingan teman-teman kamu. Objek wisata ini sendiri lumayan dekat loh jaraknya dengan hotel grand aston yogyakarta jadinya kamu nggak usah khawatir. Di objek wisata ini kamu bisa berpose di samping sebuah pohon pinus yang menjulang tinggi serta keindahan warna pepohonan yang menjadi latar belakang tempat ini pasti akan membuat foto kamu menjadi lebih ciamik.

Tempat wisata ini sendiri mulai buka dari jam 6 pagi hingga 5 sore setiap harinya. Untuk masuk ke tempat ini, setiap orang akan dikenakan biaya 10 ribu, masih terjangkau kok biaya ini dibandingkan dengan biaya kamu sekali ngopi di ibukota.  Tapi pastikan kamu nggak membuang sampah apa-apa di sini dan tetap melestarikan keindahannya ya.

     Kebuh Buah Mangunan

Nah, objek wisata yang satu ini letaknya agak jauh nih gengs dari hotel grand aston yogyakarta atau sekitar 35 km dari pusat kota. Hal menarik dari kebun buah ini adalah selain kamu bisa menikmati pemandangan buah yang sudah matang kamu juga bisa menikmati pemandangan alam yang sangat cantik loh karena kebun buah ini berada 150 hingga 200 mdpl.

Jadi sambil menikmati sunset sore di Jogja kamu bisa sambil menyaksikan keindahan sungai Oyo yang berkelok-kelok loh. Biaya masuk ke sini juga tergolong masih murah yaitu 5 ribu rupiah per orang dan tempat ini terbuka untuk kamu kunjungi mulai dari pukul 6 pagi hingga 5 sore.  Jadi tunggu apalagi nih gengs buat kesini? Setelah kamu berkunjung ke kebun buah ini, kamu juga bisa sekalian berkunjung ke hutan pinus yang berada nggak jauh dari kebun buah loh.

Read More

© Catatan Digital Fuji, AllRightsReserved.

Designed by ScreenWritersArena